新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

张双成督办苏岭山大桥建设项目大气污染防治工作

http://www.zgxy.gov.cn  2019-05-23 10:04:39  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(记者胡锦川)5月22日,襄州区人大常委会主任张双成主持召开苏岭山大桥建设项目大气污染防治工作专题督办会议区人大常委会副主任李国富参加会议。
  据了解,区大气污染防治督导组在对苏岭山大桥扬尘治理情况检查中发现,项目现场存在道路灰尘大、路面未进行洒水、裸土覆盖不完整,物料随意堆放等问题。
  针对存在的问题,张双成要求,苏林山大桥项目建设施工单位必须按照“六个百分百”的要求,采用喷淋、洒水、渣土苫盖等措施,防治产生扬尘;要有固定的洒水车对桥面进行洒水作业,路面要保湿;桥面上的灰尘要及时进行清理。区直相关部门要进一步强化责任担当,立足各自职能,强化督察督办,加强对施工单位规范化管理,确保大桥扬尘治理工作取得实效。(编审:崔海晗 编辑:汪洋)