新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

市委组织部到襄州对2018年人才工作重点创新项目进行核查

http://www.zgxy.gov.cn  2019-05-23 14:56:38  来源:



  襄阳襄州网讯(记者曾虹璐)5月23日,襄阳市委组织部副部长刘国安到襄州区,对2018年人才工作重点创新项目进行核查。区委常委、组织部长杨少波陪同。
  在清华大学天津高端装备研究院襄阳研究中心,刘国安一行详细了解了襄州区人才工作重点项目——校地共建研究院项目、联合研究中心发展方向、智能制造方向等方面情况。
  据了解,襄州区委、区政府在抢抓发展机遇的同时,聚焦本地产业、引才引智,校地合作展现多形式、宽领域良好势态。2017年来先后建立以区政府与清华高端院“襄阳联合研究中心”为代表的签约常设型机构4个、实施校企“靶向”合作项目80多个、累计引进高层次人才及团队210多人次、财政投入科技人才创新奖补资金1000多万元,开启了发展新旧动能转换的“新引擎”。
  刘国安指出,要高度重视,加大人才工作改革创新力度,把人才工作创新项目摆在重要位置,在机制创新、政策创新、方式方法创新等方面下功夫;要真抓实干,提升人才工作重点创新项目整体水平;要交流互鉴,推动人才工作重点创新项目取得实效,为襄州发展提供强大人才保障和智力支撑。(编审:崔海晗 编辑:汪洋)