新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区收听收看全国职业技能提升行动电视电话会议

http://www.zgxy.gov.cn  2019-05-23 15:23:56  来源:襄阳襄州网



  襄阳襄州网讯(记者刘丽娟)5月23日,国务院就业工作领导小组召开职业技能提升行动电视电话会议。副区长李蒙在襄州分会场参加会议。
  在襄州分会场,
李蒙指出,要提高认识,进一步增强推进职业技能提升行动的责任感和紧迫感。元-4月,襄州区共开展各类技能培训53期2266人,可申报补贴2099人194.56万元。
  李蒙要求,要突出重点,全面推进落实职业技能提升行动。坚持需求导向,立足职业技能培训、促进就业、人才队伍建设三个工作维度,大规模开展职业技能培训,着力提高服务全区经济发展的质效,更充分地适应广大群众就业创业需求。要抓紧抓好行动计划编制,大规模开展职业技能培训,修订完善职业培训补贴政策。
  李蒙要求,要加强组织领导,形成工作合力。成立全区职业技能提升行动工作领导小组,统筹抓好行动实施的开展。要加强资金保障,强化督导检查,成立督导检查工作小组,检查抽查各部门落实职业技能提升行动进展情况,每半年进行一次通报。(编审:崔海晗  编辑:汪洋)