新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区召开大气污染防治工作每周例会

http://www.zgxy.gov.cn  2019-06-24 10:39:39  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(记者陶伟)6月21日,襄州区大气污染防治工作每周例会召开,区人大常委会主任张双成,副主任李国富出席会议。
  会议通报了全区上周PM2.5和PM10指数以及环保督查发现的问题整改情况,区城管,住建,公安等部门相关负责人就上周工作开展进行了情况汇报。
  上周,大气污染防治督导共巡查发现问题21处,整改12处,其中隶属文明办,机关事务中心管辖的天安小区,发改局,供电局等家属院内为洒水降尘等六处问题,隶属区交通局的安达客运公司洒水降尘问题,以及隶属商务局的苏岭山大桥出口处废品回收站问题未整改到位。
  张双成强调,要坚定信心,按照任务清单,结合专项整治行动,把大气污染防治工作做好,要紧盯目标,精准治理,要持之以恒,打好持久战,要领导带头,发挥政治优势。要各司其职,明确职责,齐心协力,抓住工作重点,难点,拿出合理解决办法,把大气污染防治这项工作抓好,落实好,确保全区大气污染防治工作取得实效。(编审:崔海晗 编辑:汪洋)