新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

李君调研襄阳火车东站文明城市创建工作

http://www.zgxy.gov.cn  2019-06-24 10:41:14  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(全媒体记者胡锦川)6月21日,襄州区委常委、常务副区长李君到襄阳火车东站调研创文工作。
  现场查看车辆运营秩序、环境卫生、创建氛围营造等情况后,针对检查中发现的闲置广告牌较多、出租车不文明拉客等问题,李君要求,责任单位要全面摸排,按照“创文”标准逐项落实到位。
  李君强调,火车站是展示精神文明建设的窗口。区直相关部门要与市运管部门对接,加大对出租车拒载、不文明拉客等违法运营行为的教育和打击力度。各单位要从自身找问题,疏堵结合,对东站非法营运、不文明喊客、拉客行为及不文明停靠违法行为加大联合执法力度,共同营造东站城市会客厅文明运营形象。(编审:崔海晗 编辑:汪洋)