新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区“四大家”离退休老干部视察区政府重点项目建设

http://www.zgxy.gov.cn  2019-07-15 15:10:16  来源:
  襄阳襄州网讯(全媒体记者陶伟)7月15日,襄州区组织部分”四大家”离退休老干部代表视察区政府重点工程建设,进一步凝聚老干部力量、集中老干部智慧,全力助推“一区三中心”建设发展,区委副书记、区长黄进,区委常委、常务副区长李君,区委常委、组织部长杨少波参加活动。
  老干部们先后视察了本造轩生态蜂蜜养生产业项目,清研新能源汽车检验检测项目等四家全市第一季度和第二季度项目拉练点,详细了解项目推进情况,认真听取企业基本情况介绍。
  老干部们一致认为,近年来,在区委、区政府审时度势、抢抓机遇、科学决策下,各项工作思路清晰、重点突出、措施有力、全区经济社会发展发生了日新月异的变化。
  黄进向所有关心、支持襄州区经济社会发展的老领导们表示衷心的感谢和崇高的敬意。他指出,大家的发言,流露了对襄州的深厚感情,体现了对襄州发展的强烈责任感,寄托了对襄州明天的美好希望,区委、区政府将高度重视老领导的意见和建议,并将大家的意见和建议吸纳到全区的工作和决策中去,团结和带领全区人民在加快转型升级发展的伟大事业中迈出更加坚实的步伐,共同创造出幸福生活和美好未来,共同推动全区“一区三中心”建设向前迈进。
 
责编:魏婷婷 汪洋