新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区开展“2019年世界青年技能日”宣传活动

http://www.zgxy.gov.cn  2019-07-15 17:23:21  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(通讯员清浅)7月15日是联合国确定的世界青年技能日。当天上午,襄州区人社局会同襄州区总工会、团区委、职业技能鉴定所、区就业训练中心、襄州区昊地职业培训学校、襄州区老西湾职业培训学校、襄阳尖兵农业职业技术学校有限公司、襄州区金海畅职业培训学校、襄阳市原种场职业培训学校,在襄州区人社服务大厅门前举办“2019世界青年技能日”宣传活动。
     此次活动的主题是“技能扶贫”,活动现场,区人社局印制了以技能扶贫为主题的世界青年技能日宣传画、宣传折页进行发放宣传,并制作了宣传视频在电子屏幕展示宣传。活动引来不少群众驻足观看和参与,发放宣传资料300余份,进一步宣传技能人才培养和技能扶贫成就,鼓励更多青年走上技能成才之路、凭借一技之长实现人生价值,着力提高社会各界对职业技能的认同,营造良好社会氛围。
 
责编:魏婷婷 汪洋