新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

杨兴铭主持召开区委常委会

http://www.zgxy.gov.cn  2019-07-29 11:30:11  来源:襄阳襄州网


  襄阳襄州网讯(全媒体记者刘丽娟)7月26日下午,襄州区委书记杨兴铭主持召开区委常委会。
  会议听取了关于襄州区各民主党派人士安排意见情况汇报;听取了从村(社区)干部中定向招录公务员考察情况汇报。杨兴铭要求,要注意从基层和生产一线选拔优秀干部,进一步完善干部队伍结构,提升干部队伍的综合能力。要牢固树立正确的用人导向,不断优化乡镇干部队伍结构,育好用活基层干部队伍。
  会议听取了区委常委议军会议情况汇报。杨兴铭指出,要高举伟大旗帜。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,切实以理论上的清醒培塑忠诚之魂,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要认清职责使命。襄州作为兵员大区、驻军大区,战略地位十分重要,各级党政领导要着力破除“打不起来”“与已无关”“用不上我”等错误认识,全面加强备战工作,强化扛起主责主业的担当自觉。要推动创新发展。支持地方经济建设,组织驻军部队和民兵预备役人员完成好抢险救灾、脱贫攻坚和文明城市创建等工作任务,全力助推襄州经济社会发展。区人武部要高举旗帜、坚定信心、奋发有为、真抓实干,努力推进襄州国防动员和后备力量建设事业稳步发展。

编审:魏婷婷  汪洋