新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区招商引资工作协调领导小组2019年第五次项目评审会召开

http://www.zgxy.gov.cn  2019-07-30 14:41:49  来源:襄阳襄州网


    襄阳襄州网讯(全媒体记者崔海晗)7月30日,襄州区委书记杨兴铭主持召开全区招商引资工作协调领导小组2019年第五次项目评审会。
  本次提交区招商引资领导小组会议讨论的招商引资项目共3个,总投资132.5亿元。其中:文化旅游项目2个,投资131亿元;制造业项目1个,投资1.5亿元。3个项目全部通过评审。
  与会人员对各项目进行了深入的研究和讨论,并提出了相关的意见和建议。
  杨兴铭指出,要加强规划引领,突出项目驱动,加速形成文旅产业全域发展的形态;要推动2个文化旅游项目在各领域、多方位、全链条深度融合,相生共兴、相得益彰,加快形成资源共享、优势互补、协同并进的发展新优势;要积极组织入库项目申报,推荐纳入省市重点项目库管理,争取取得省市政策和资金支持;要坚持规划先行,明确旅游发展定位,明确文旅项目建设的次序,深度延伸产业发展。
    杨兴铭要求,要明确产业优先,进一步研究文旅、电商及新型产业项目政策,促进全区新经济、新业态发展;要研究“新技术、新产业、新业态、新模式”的四新经济,研究新型产业,紧扣高质量发展根本要求,做好招商引资各项工作;要放宽视野,引进更多的新经济产业,促进襄州区尤其是第三产业快速发展,在体现“汉江流域生产性服务业中心”方面下功夫。
    区委副书记、区长黄进要求,要抓好招商引资政策对接,做好项目落地后的基础设施建设等跟进服务;加大“走出去”招商力度和项目落地推进力度,做大产业体量,争取纳入省市重点项目库管理。
    区领导张双成、崔长领、陈红、李君、肖平、王海参加会议。
 
编审:魏婷婷 王亚迪