新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

民盟襄州区第五次盟员大会召开

http://www.zgxy.gov.cn  2019-08-14 08:52:41  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(全媒体记者李颂)8月13日,中国民主同盟襄州区第五次盟员大会隆重召开。襄阳市委统战部副部长薛传武,市政协副主席、民盟襄阳市委员会主委尚瑾等参加,区领导肖平、郑同文、孙先华、王兴海等出席会议。
  会议听取并审议了《民盟襄州区第二届总支委员会工作报告》,选举产生了民盟襄州区总支委员会新一届领导班子、支部领导班子。新当选的民盟襄州区总支委员会主委黄静表示,决不辜负各级领导的重托与希望,坚定理想信念,率先勤勉务实,认真履职尽责,做参政议政的热心人,带头人,用担当和汗水谱写襄州民盟工作新的篇章。
  市政协副主席、民盟市委主委尚瑾希望,新一届领导班子要继承和发扬民盟与中国共产党亲密合作的优良传统,提高政治站位,做政治上的坚定者;强化自身建设,提升组织凝聚力;要提升参政议政能力和水平,当好参谋助手;要创新社会服务,扩大民盟的影响力,为推动襄州高质量发展作出新的更大的贡献。
  区委常委、区委办主任、统战部长肖平,对民盟襄州区总支新一届领导班子提出要求,要加强思想政治引领,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,唱响主旋律,弘扬正能量;要围绕中心促发展,进一步增强履职能力。重点围绕打赢三大攻坚战,实施乡村振兴战略等重大问题,实地调研,建言献策;要提升素质树形象,进一步加强自身建设。扎实推进组织建设,强化履职能力建设,全面加强作风建设,切实抓好制度建设。不忘合作初心、继续携手前进,不断开创襄州区多党合作事业新局面,以优异的成绩向新中国成立七十周年献礼。
 
责编:魏婷婷 汪洋