新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区2019年广场舞培训开班

http://www.zgxy.gov.cn  2019-08-14 08:58:31  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(全媒体记者陶伟 通讯员赵爽 张孟云)文化力量,精彩襄州。8月13日下午,2019年湖北省全民健身美丽乡村行·襄州区广场舞培训在襄州区青少年校外活动中心举办。培训由湖北省体育局、湖北省广播电视台主办,湖北省社会体育管理中心、湖北广播电视台融媒体新闻中心、襄阳市文化和旅游局承办。来自湖北省社会体育管理中心、广场舞推广委员会的李慧娟、邹欢等4位老师,从广场舞的规则,评分,动作,音乐选取等方面对全区广场舞爱好者进行了集中授课。来自襄州区各行各业的广场舞爱好者参加培训。
  培训分理论和实践两部分。理论部分包括:广场舞基本规则,广场舞编排和参加广场舞比赛要点等;实践部分由邹欢教授一百多名学员学跳湖北省广场舞推广委员会原创编排的《美丽中国》。
 
责编:魏婷婷 汪洋