新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

省、市人大调研组到襄州区调研城乡大气污染防治工作

http://www.zgxy.gov.cn  2019-08-22 09:18:00  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(全媒体记者 李颂)8月21日,湖北省人大常委会《楚天主人》杂志社长戴忠益、襄阳市人大常委会研究室主任等一行,在襄州区人大常委会副主任李国富的陪同下,就城乡大气污染防治专项监督工作进行了调研。
  调研组一行先后到城市飞扬洒漏综合卡点、正大饲料公司、刘红兵汽车维修点、融创滨江一号施工建设工地、浩然公园、区大气办指挥中心等地进行了调研。
  在调研间,李国富就襄州区开展城乡大气污染防治专项监督工作以来,采取的超常举措、取得的成绩进行了介绍。襄州区大气污染防治领导专班每周召开例会,在这场蓝天保卫战中,区人大始终参与在一线、监督在一线、推动在一线、落实在一线。
  调研组一行对襄州区城乡大气污染防治专项监督工作取得的成绩给予了充分肯定,表示要把襄州区的好经验、好典型带回去在全省推广。
责编:魏婷婷 汪洋