新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

杨兴铭主持召开2019年第六次招商引资项目评审会

http://www.zgxy.gov.cn  2019-09-06 08:45:22  来源:襄阳襄州网


 
  襄阳襄州网讯(全媒体记者 汪洋)9月5日,襄州区委书记杨兴铭主持召开2019年第六次招商引资项目评审会。区领导黄进、张双成、崔长领、陈红、肖平、王鹏飞、王海出席会议。
  此次提交区招商引资领导小组会议讨论的项目6个,总投资7.9亿元。其中:电子信息项目2个,投资4亿元;废弃物资源化利用项目1个,投资1.5亿元;新能源新材料项目1个,投资1.2亿元;汽车及零部件项目1个,投资1亿元;纺织服装项目1个,投资0.2亿元、在6个项目中,拟入驻襄阳荣盛产业园项目2个,投资4亿元。项目全部通过评审。
  杨兴铭强调,要进一步强化工业项目招商。全区各级各部门要把招商区域放在大湾区等产业转移重点区,把招商目标放在大项目、好项目上,把招商重点放在工业项目上,真正实现大项目顶天立地、小项目铺天盖地。
  要进一步强化项目落地。相关部门要对已签约未落地项目进行梳理,找准症结,解决影响项目落地的难题。同时在推进项目落地方面要搞好服务。
  要进一步强化项目督办。各项目包保领导和项目秘书要主动过问项目建设进展情况,主动到项目建设一线发现问题,解决问题,推动项目快建设、快投产。
  会议还听取了全区部分工业企业技术改造情况汇报。
 
编审:魏婷婷 王亚迪