新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

黄进到区信访局接待来访群众

http://www.zgxy.gov.cn  2019-09-09 12:52:51  来源:襄阳襄州网

  襄阳襄州网讯(全媒体记者刘丽娟)9月9日,襄州区委副书记、区长黄进在区信访局人民来访接待中心接待来访群众,面对面听取信访人的反映诉求,逐一提出办理意见,要求各地各相关部门依法依规解决群众的合理诉求。
  来访群众反映的问题涉及土地纠纷、农民工工资和宅基地划分等方面。在接访过程中,黄进仔细倾听群众诉求,根据群众提出的问题,认真给予解答,签署处理意见。
  黄进强调,信访工作涉及到群众的切身利益,各镇和相关单位要多从群众的角度换位思考,设身处地为群众着想。对于来访群众反映的问题,要按相关政策规定,尽快协商拿出解决问题的方案。符合政策规定的诉求,要依法按政策、在规定时限内办理,让群众的问题得到公平公正的处理,切实维护好群众利益;对于不合理的诉求,要耐心的向来访群众说明情况,及时有效地消除群众的困惑;对于确实存在困难的来访群众,要积极想办法解决群众的现实困难,让群众感受到党和政府的温暖。