新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

黄进:努力推进全区教育事业持续健康发展

http://www.zgxy.gov.cn  2019-09-10 09:37:55  来源:襄阳襄州网



  襄阳襄州网讯(全媒体记者郭晨光)9月10日,在第35个教师节来临之际,襄州区委副书记、区长黄进走访慰问部分教师。区政协副主席刘德玉参加慰问。
  黄进一行先后走访慰问了区四中优秀教师何桂敏、肖云飞、张思锦,区实验小学优秀教育工作者方玉双、优秀教师李德文等。在慰问中黄进指出,近几年来,襄州教育事业取得的优异成绩离不开学广大教师的努力,我们要进一步凝聚全社会重视教育支持教育的良好氛围,同时也要进一步激发广大教师的荣誉感,以振兴襄州教育为己任的责任感。
  在慰问中黄进指出,教育是一项重要的民生工程,教师的德才素质很重要,希望全区教职人员进一步提高专业素养,增强教书育人的责任感和使命感,树立良好的师德师风,不断提高教育教学质量,为襄州教育事业再创辉煌;黄进表示,区委、区政府将一如既往地支持和关心教育事业的发展,继续加大教育投入力度,不断改善办学条件,努力推进全区教育事业持续健康发展。


                                                                                责编:魏婷婷 汪洋