新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

杨兴铭:营造全社会尊师重教的良好风尚

http://www.zgxy.gov.cn  2019-09-10 11:08:12  来源:襄阳襄州网


  襄阳襄州网讯(全媒体记者崔海晗)今天是第35个教师节。今天上午,襄州区委书记杨兴铭到襄州七中、襄州一中走访慰问优秀教师代表,并通过他们向全区的教职工表达节日的问候。襄州区委常委、区委办主任、统战部长肖平,襄州区人大副主任吕金海参加慰问。
  在襄州七中,杨兴铭一行慰问了襄州七中校长孙元武、优秀教育工作者徐保林、优秀班主任张源、优秀教师马齐娟。杨兴铭向辛勤工作在教育一线的教师们致以节日的问候和崇高的敬意,对他们为推动襄州教育事业发展作出的贡献表示由衷的感谢。杨兴铭听取了学校基本情况、教师工资待遇、教师们对教育发展的意见和建议。襄州七中去年录取襄阳四中、五中22人。杨兴铭指出,在人口向城市聚集过程中,要提前谋划好学校布局,教师要落实好党的教育方针政策,提高教学质量,加强师德师风建设和学生思想品德教育。
  在襄州一中,杨兴铭一行慰问了襄州一中校长李兆丰、优秀教育工作者杨如意、优秀班主任田程龙、优秀教师邓小梅、李庆。杨兴铭指出,襄州教育发展与教师辛勤付出密不可分,要坚持党对教育事业的全面领导,提高教师职业道德素养,逐步改善教学环境,提高教师待遇,同时要在襄州全社会营造尊师重教的良好风尚
责编:魏婷婷 汪洋