新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区专题约谈武汉新力地产公司

http://www.zgxy.gov.cn  2019-09-11 15:00:57  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(全媒体记者 曹浩)9月11日,襄州区人大常委会副主任李国富召开大气污染防治专题约谈会。专题约谈武汉新力地产公司。
  会议通报了武汉新力地产公司新城悦隽公馆工地扬尘污染情况。区住建局、区城管局、区生态环境分局等部门负责同志,就武汉新力地产公司扬尘污染提出了明确的停工整改要求。
  会上,李国富要求,大气污染防治工作要讲政治,企业要充分认识到大气污染防治攻坚战的重要意义,提高站位,切实做好施工场地的扬尘污染防治;要守规矩,无规矩不成方圆,企业要严格落实“六个百分百”工作标准,抓好内部管理;要有对策,工地要即时停工,迅速整改,不达标决不允许开工,并积极清理内部道路积尘、覆盖裸土、开启喷淋系统等;抓督办,相关单位要督办工地把“六个百分百”工作抓到位,切实做好大气污染防治工作。
  据了解,9月10日,襄阳市大气办、专家组联合对襄州区新城悦隽公馆工地,进行扬尘治理检查及非道路移动机械摸底。现场检查发现,该工地内部道路积尘较厚,风吹、车过起尘严重。
 
责编:魏婷婷 王亚迪