新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

中秋节前 政协委员慰问社会福利院老人

http://www.zgxy.gov.cn  2019-09-12 10:05:40  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(全媒体记者 任伟)为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的优良传统, 在中秋节到来之际,9月11日上午,襄州区政协副主席刘德玉,带领部分政协委员来到区社会福利院看望慰问老人,为他们送去月饼等节日礼物和祝福。
    在敬老院里,刘德玉与老人们亲切交流,详细了解大家的生活起居及身体健康状况,叮嘱他们要注意身体,希望他们度过一个欢乐祥和的中秋佳节。同时,政协委员为老人们讲解了防地板滑、防开水烫伤及安全用电等常识。
    此次慰问活动,既弘扬了中华民族爱老敬老的优良传统,又展现了政协委员主动承担社会责任、热心社会公益的良好形象,受到大家好评。
 
责编:魏婷婷    王亚迪