新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区组织收听收看全省稳定生猪生产保障市场供应电视电话会

http://www.zgxy.gov.cn  2019-09-12 14:11:46  来源:襄阳襄州网

  襄阳襄州网讯(全媒体记者 汪洋)9月12日,襄州区组织收听收看全省稳定生猪生产保障市场供应电视电话会。副区长孙先华在襄州分会场参加会议。
  会议主要是深入学习习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,贯彻落实国务院常委会议和全国稳定生猪生产保障市场供应电视电话会议精神,通报全省非洲猪瘟防控和生猪生产情况,进一步细化稳定保障工作措施,安排部署稳定生猪生产和保供稳价工作。同时,会议还分析当前气象和水旱灾害形势,安排部署近期水旱灾害防御工作。
  电视电话会后,孙先华强调,要加快落实稳定生猪生产发展的政策落实;加强病死动物无害化处理;加强非洲猪瘟疫病防控和调运监管;深入推进标准化规模养殖;规范禁养区划定和管理;加强实用技术推广应用;切实强化组织保障,在稳定生猪生产发展的同时,统筹抓好牛羊肉和禽肉等畜产品供给,多渠道满足市场消费。要统筹好近期水旱灾害防御工作,推动各项措施落到实处,确保人民群众生命财产安全。
 
责编:魏婷婷 汪洋