新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

黄进主持召开区长办公会

http://www.zgxy.gov.cn  2019-09-13 11:50:29  来源:襄阳襄州网


  襄阳襄州网讯(全媒体记者刘丽娟)9月12日,襄州区委副书记、区长黄进主持召开区长办公会。区委常委、常务副区长李君,区委常委、副区长王鹏飞,副区长王海、孙先华、李建国参加会议。
  会议听取了各位副区长分管工作风险点排查情况汇报。
  黄进指出,要找准各项工作目前处于什么状态、下一步要明确的路径和实现方向。要认识风险,只要干事就可能存在风险,但是不能因为有风险就不干事。要懂得风险,面对风险要学会分类施策,靶向施策。要解决风险,化危为机,破茧成蝶。对于风险要真心重视,真正上手,把风险化解在苗头之中,要有解决方案和时限,有效遏制不发生。
  黄进强调,要提高防控能力,强化责任担当,防范化解风险,确保全区经济持续健康发展和社会大局稳定,为推动全区高质量发展提供坚强保障。
  


编审:崔海晗