新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

黄进:确保群众过一个安定祥和的中秋节

http://www.zgxy.gov.cn  2019-09-13 13:35:10  来源:襄阳襄州网




   襄阳襄州网讯(全媒体记者郭晨光)9月13日,农历中秋节,襄州区委副书记、区长黄进看望慰问坚守一线的工作人员,并检查了节日期间市场供应、消防安全、食品安全情况。区领导李君、裴东海、王海、李建国陪同慰问和检查。
    在区消防救援大队,黄进一行慰问了一线的消防救援人员,送去了慰问品,检查了消防救援备勤备战情况,观看了消防演习。黄进指出,消防救援队伍为襄州的平安,为群众安居乐业付出了很多,要为消防救援队伍配备更好的设备、提供更优的保障。
    随后,黄进一行看望慰问了坚守在一线的区公安局反恐大队民警。他指出,公安干警为社会安定和谐做出很大贡献,希望
全区公安干警要为经济社会发展创造更加安全稳定的社会环境。
    黄进一行还来到青花轩酒店、美联超市、铁四院菜市场,检查节日期间市场供应、消防安全、食品安全情况。黄进强调,要把食品安全的管理责任落到实处,严把准入关口,防止不合格食品流入市场,严把食品安全关,确保全区人民“舌尖上的安全”,让广大群众过一个放心的中秋节。
    黄进对各个公共场所的消防通道、消防设施等进行了仔细检查。对于检查中发现的问题,黄进要求,经营管理者要立即进行整改,消防救援等部门要切实担负起监管职责,督促商家迅速整改到位,及时消除各种隐患,确保群众度过一个欢乐、安定、祥和的节日。


编审:崔海晗