新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区领导检查信访维稳和学校安全工作

http://www.zgxy.gov.cn  2019-09-20 15:14:05  来源:襄阳襄州网

  襄阳襄州网讯(通讯员 李爽)9月20日,襄州区副区长孙先华到石桥镇检查信访维稳和学校安全工作。
  
孙先华对石桥镇中心学校、黑龙小学、黑龙易阳幼儿园等学校进行了遍访,现场检查每个学校“三个百分之百”落实情况,对下一步信访维稳和学校安全工作进行详细的安排部署。
  孙先华强调,要按照区委、区政府要求,务必全面落实“三个百分之百”;要细化任务,统筹抓好交通安全、校车安全、饮食安全、住宿安全等校园安全工作;专项检查与日常管理相结合,既要抓好全面安全,又要突出重点抓好薄弱环节,尤其是民办学校、偏远学校的学生安全及师德教育等;信访工作要依法办理也要温情化解,妥善处理潜在社会矛盾;镇政府要提高重视,加大信访维稳和学校安全工作力度,确保不出问题。
 
责编:崔海晗 汪洋