新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

杨兴铭:加强安全建设、确保校园安全

http://www.zgxy.gov.cn  2019-09-21 09:39:00  来源:襄阳襄州网


    襄阳襄州网讯(全媒体记者郭晨光)9月20日,襄州区委书记杨兴铭暗访校园安全管理工作情况。

    杨兴铭一行到红星小学、城关一中等学校暗访校园安全管理工作。每到一处,杨兴铭都在门卫室查看值班值守情况,来访人员登记及安全防范器材配备、运行情况,现场询问了安全员岗位职责及每天的安保工作开展情况。杨兴铭叮嘱安保人员,要坚守岗位,履行责任,严守校园安全制度,确保校园安全。

    在暗访中,杨兴铭强调,校园安全关系广大师生、关乎千家万户,要高度重视这项工作,时刻绷紧校园安全这根弦,切实担负起责任,绝不能麻痹大意。要加强学校安全建设,全面落实各项安全防范措施,深入开展安全隐患排查,狠抓关键领域和环节,并加强人防、技防措施,提升突发事件的应急处置能力,提高广大师生的安全意识和自我防护能力。

    杨兴铭还来到峪山镇接待来访群众。

责编:崔海晗 汪洋