新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区领导慰问老干部

http://www.zgxy.gov.cn  2019-09-24 11:01:20  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(全媒体记者 曹浩)9月24日,襄州区委副书记、政法委书记崔长领,区委常委、公安局长裴东海先后看望慰问了2名离退休干部,给他们送去了慰问品和节日的祝福,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,表达区委、区政府对离退休老干部的关心和节日的问候
  在86岁离退休老干部潘文敏家中,崔长领详细询问他的身体状况和生活情况,并感谢他对襄州区各项事业发展所作的贡献,希望他一如既往的关心关注襄州的发展,积极建言献策、出谋出力,为襄州更好更快的发展增添更多的正能量。 
  在市第一人民医院,看望、慰问正在住院的90岁离退休干部詹乾德,崔长领亲切询问老同志的生活起居和身体状况,希望他安心养病、早日康复。
 
责编:崔海晗 汪洋