新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区领导国庆前走访慰问老党员、老干部

http://www.zgxy.gov.cn  2019-09-24 14:50:20  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(全媒体记者 陶伟)9月24日,襄州区人大常委会主任张双成走访慰问了离休老干部杨先知、老党员高振平,为他们送去鲜花、颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章、慰问金和“不忘初心、牢记使命”学习材料,向他们表达了党和政府的关怀。
  今年88岁的退休干部杨先知离休前曾担任区供销社主任,张双成与老干部促膝交谈,拉起家常,关切地询问老人的日常生活及健康状况。老人接过“不忘初心、牢记使命”学习材料,连声叫好,表示绝不会辜负党的期望。张双成希望,老党员、老干部们能够在“不忘初心、牢记使命”主题教育中一如既往地发挥老模范、老先进、老党员的带头示范作用,做好表率。
  今年91岁高龄的老党员高振平是目前全区唯一一名健在的参加过抗日战争的老党员,因为身体原因,常年卧病在床,张双成亲切的询问了老人的身体情况,叮嘱老人要保重身体,并搀扶老人卧床休息。临走时,张双成嘱咐老人家里人和交通局的同志们一定要多帮助老人,照顾好老人的身体健康。
 
责编:崔海晗 汪洋