新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区委常委会主题教育读书班召开第三次集中交流暨总结会

http://www.zgxy.gov.cn  2019-09-29 16:49:42  来源:襄阳襄州网


  襄阳襄州网讯(全媒体记者郭晨光)9月29日下午,襄州区委常委会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第三次集中交流暨总结会。区委书记杨兴铭主持会议,区委副书记、区长黄进及在家的区“四大家”领导参加会议。区领导肖平、张峻峰、王鹏飞在会上交流发言。
  杨兴铭指出,六天来,我们深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,顺利完成了主题教育读书班的全部学习内容,为全区主题教育的扎实开展带了个好头,达到了预期目的;下一步,要以这次读书班为新起点,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,引导党员干部牢记使命、真抓实干、砥砺奋进,走好新时代的长征路。
  杨兴铭强调,要持续在理论武装上下真功夫,以信仰信念引领方向,以初心使命激发力量,以良好学风促转作风;要持续在执政为民上下实功夫,站稳根本立场,掌握根本方法,聚焦根本标准;要持续在知行合一上下硬功夫,要始终坚持发展这个硬道理,奋力冲刺全年目标任务,要始终按照保障和改善民生这个硬要求,要始终抓住稳定这个硬前提,切实维护全区政治安全和社会稳定。
  杨兴铭要求,要对照全年目标任务,要聚焦重点任务,注重统筹协调,抓紧抓好有效投资、招商引资、项目建设、工业发展等,确保经济运行稳中有进。要把年初确定的民生实事抓实抓好,要聚焦中央和省委、市委确定的专项整治,列出最突出的、主题教育期间能解决的问题,立行立改,把群众生产生活方面的实际困难解决好。


编审:魏婷婷 汪洋