新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区举行升国旗仪式庆祝新中国成立70周年

http://www.zgxy.gov.cn  2019-10-01 09:39:47  来源:襄阳襄州网
 
    襄阳襄州网讯(全媒体记者郭晨光)红旗迎风飘扬,笑容如花绽放,襄州大地处处洋溢浓郁的国庆氛围。10月1日,襄州区在区委区政府办公楼前广场隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式,区直各单位以及学生代表近300人参加,全体党员干部以饱满的热情、嘹亮的歌声表达热爱祖国、对党忠诚的真挚情感。
    区委书记杨兴铭,区委副书记、区长黄进,区人大常委会主任张双成,区政协主席刘畅及在家的区“四大家”领导参加升国旗仪式。
    上午8时整,升国旗仪式正式开始。身着戎装、精神抖擞的护旗手,拥簇着鲜红的五星红旗,迈着整齐威武的步伐,走向升旗台,奏响雄壮的中华人民共和国国歌。参加升国旗仪式的人员身着正装,精神饱满地列队集合,面向国旗庄严行注目礼,并齐唱国歌,浓浓的爱国情怀激荡在大家心中。
    党员干部纷纷表示,在新中国成立70周年之际举行升国旗仪式,意义重大,必将激励大家不忘初心、牢记使命,把对伟大祖国的热爱转化为推动襄州高质量发展落实赶超的实际行动,以饱满的热情奋力推进“一区三中心”建设。