新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

黄进调研项目建设工作

http://www.zgxy.gov.cn  2019-10-05 23:14:27  来源:



    襄阳襄州网讯(全媒体记者刘丽娟)10月5日,襄州区委副书记、区长黄进调研项目建设工作。副区长王海参加调研。
    黄进一行先后来到
乐康和邦智慧大健康项目、博柯莱智能科技产业园项目、长源东谷国Ⅵ动力部件智能制造项目进行实地调研。
    据了解,乐康和邦智慧大健康项目,总投资1.5亿元,引进美国公司智能全套影像设备,可提供全市唯一的乳腺癌早期精准筛查系统以及磁控胶囊胃镜、低剂量肺癌早期筛查等。院士专家工作站,可实现远程诊疗,致力打造智慧大健康行业标杆。
    博柯莱智能科技产业园项目,总投资5亿元,建设4G/5G智能、智慧家庭等多形态终端和精密模具、塑胶注塑、液晶显示屏研发、制造、销售的专业园区,已入驻博柯莱智能、安佰科技、显咖光电3家企业。
    长源东谷国Ⅵ动力部件智能制造项目,总投资10亿元,建设东风康明斯L9及4.0缸体缸盖、重汽杭发发动机缸体等。项目建成后可新增产值8.8亿元。
    黄进指出,
要加强与企业的沟通和联系,及时协调解决企业存在的实际问题,为项目建设营造良好的环境。要加快技术改造、强化产品的研发能力,积极培育、发展战略性新兴产业和高技术产业。


编审:魏婷婷  汪洋