新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区2019年第七次招商引资项目评审会召开

http://www.zgxy.gov.cn  2019-10-08 17:46:30  来源:襄阳襄州网

  襄阳襄州网讯(全媒体记者郭晨光)10月8日,襄州区2019年第七次招商引资项目评审会召开。区委书记杨兴铭主持会议,区委副书记、区长黄进,区人大常委会主任张双成,区领导崔长领、陈红、肖平、王鹏飞、王海、王宏举参加会议。
  本次提交区招商引资领导小组会议讨论的共7个项目,总投资46.12亿元。其中:商业综合体项目1个投资40亿元;废弃物资源化利用项目1个,投资1.3亿元;农产品加工项目1个,投资2.02亿元;装备制造项目1个,投资1.5亿元;新材料项目2个,投资1.3亿;总部经济项目1个,全部通过评审。
  会上,杨兴铭指出,要抓好招商引资工作。进一步梳理招商引资工作,加大招商引资力度,把大项目、优质项目招进来;招商工作要紧紧围绕政策鼓励的产业、行业,围绕襄州的区位优势,围绕襄州的产业优势,对招商引资的项目要科学布局,合理规划。
  杨兴铭强调,要抓好项目落地工作。列出招商引资项目清单,摸清项目落地中存在的问题,限期完成项目落地工作。要抓好项目投资工作,切实服务好落户企业,强化项目落地、入库、建设,加大企业投资建设,为襄州经济社会发展、改善民生提供有力的经济支撑。


编审:魏婷婷 汪洋