新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区组织收听收看全省三季度经济运行调度电视电话会议

http://www.zgxy.gov.cn  2019-10-17 10:04:23  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(全媒体记者 曹浩)10月16日,襄州区组织收听收看全省三季度经济运行调度电视电话会议。区领导李君、王海、孙先华、李蒙、李建国在襄州分会场参加会议。
    会议主要内容是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央关于“六稳”工作的决策部署,认真落实省委工作要求,分析当前经济形势和下一步经济走势,深入查找存在的突出问题,研究部署决战决胜四季度的工作措施,扎实有效做好“六稳”工作,确保圆满完成全年经济社会发展目标任务。
    电视电话会后,李君要求,要提高精气神,在三季度好的基础上冲刺四季度全年各项目标任务;各部门要全面梳理做好“十件实事”、巡视督查交办的各项工作、三大攻坚战、乡村振兴补短板强弱项等各项重点工作;要“放管服”改革工作,已出台的制度要落实到位,“三集中三到位”要落实到位,全省“一张网”审批要落实到位。
 
责编:魏婷婷    王亚迪