新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

张双成到肖湾街道办事处走访慰问贫困户

http://www.zgxy.gov.cn  2019-10-17 16:49:20  来源:襄阳襄州网
        
    襄阳襄州网讯(全媒体记者 郭晨光)10月17日,襄州区人大常委会主任张双成到肖湾街道办事处走访慰问贫困户。
    在洪山头社区贫困户肖大国家(肖大国双腿残疾,无劳动能力),张双成关心地问道,“最近生活可好啊,有哪些困难需要我们帮你的”,肖大国回复道,“我还好,领导们经常来我家看我,为我解决了不少困难。现在有个问题要向张主任反映,我门前有个斜坡,斜坡直接连到路上,坐轮椅出来有点不安全”。张双成当即同办事处、社区干部商量解决办法,经商量后,决定在斜坡两边装上护栏,肖大国坐轮椅出来时有个抓手,便于应急,多个安全保障。
    张双成叮嘱随行人员,要多来走访看望,及时了解群众生活、生产上的困难和诉求,要充分依靠合作医疗、兜底保障等政策支持,为困难群众提供有效的生活保障和医疗保障。


编审:魏婷婷 汪洋