新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区政协视察2019年十件民生实事进展情况

http://www.zgxy.gov.cn  2019-10-18 09:29:32  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(全媒体记者 胡锦川)10月17日,襄州区政协副主席刘德玉带领部分政协委员,对襄州区2019年十件实事农村居民安全饮水工程进展情况进行视察。
  视察组一行先后到鹿门山风景区、峪山镇、黄龙镇、双沟镇等供水工程建设现场进行实地察看,详细了解全区水环境治理情况、供水工程实施情况、供水工程科学管理及运营情况。
  视察中,大家一致认为,近年来,区委、区政府坚持把农村安全饮水作为脱贫攻坚的优先方向来抓,多渠道争取项目、多方面筹措资金、全方位组织实施,农村安全饮水状况发生了质的变化,广大群众用水更加方便,饮水安全更有保证,为如期实现脱贫和全面建成小康社会提供了坚实保障。
 
责编:魏婷婷 汪洋