新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

杨兴铭会见福建中辉集团董事长游辉

http://www.zgxy.gov.cn  2019-11-01 14:39:02  来源:襄阳襄州网

  襄阳襄州网讯(全媒体记者刘丽娟)11月1日,襄州区委书记杨兴铭会见福建中辉集团董事长游辉一行,洽谈红水河文旅综合体项目。副区长孙先华参加座谈会。
  会前,
福建中辉集团董事长游辉一行到龙王镇实地考察红水河项目。
  福建中辉集团是一家以文化旅游+地产为主业的多元化集团公司。座谈会上,福建中辉集团介绍了《红水河文旅综合体项目产品概念方案》。项目计划打造以金庸武侠世界作为内核及场景的文化古城,打造鄂西“田园旅游+文体康养”项目的新地标,打造襄阳市文化旅游发展新的增长极。
  杨兴铭对福建中辉集团到襄州考察洽谈项目表示热烈欢迎,他希望,企业要充分调研分析襄阳乃至鄂西北旅游市场,加强沿海城市与内陆城市连接,结合襄州产业发展,与周边唐城、汉城等文化产业园相互呼应,差异化发展;相关部门要加强对接交流,出台总体规划,全力以赴做好服务,为下一步合作,项目签约、发展提供好的环境。


编审:魏婷婷  王亚迪