新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

杨兴铭:发展产业带动群众致富奔小康

http://www.zgxy.gov.cn  2019-11-04 09:32:57  来源:襄阳襄州网



  襄阳襄州网讯(全媒体记者郭晨光)11月2日,襄州区委书记杨兴铭到黄集镇调研精准扶贫工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。
  杨兴铭深入到黄集镇的薛集村、陶家村、陶庄村等村实地查看,了解精准扶贫工作和主题教育开展情况。每到一处,杨兴铭都和贫困户交谈,询问他们的生产、生活、身体情况,各项扶贫政策落实及帮扶单位驻村工作情况,并询问了群众目前有哪些诉求和需要解决的问题,杨兴铭叮嘱随行人员和驻村工作队,对群众反映的问题要收集好,制定有针对性的解决方案,切实为群众服务,真正做到让群众满意。
  杨兴铭指出,主题教育要按照规定开展好,要学深悟透,以主题教育为抓手,切实解决好贫困户的就医、就业问题,保证群众有健康的身体,有脱贫致富的好路子。
  杨兴铭强调,村党支部书记要搞好三件事,把主要精力扑在工作上,村民们有难事,应该及时到现场进行解决;要注重发展产业,用适合的产业帮助贫困户脱贫,思考如何壮大集体经济让群众致富奔小康;处事要公平、公开、公正,不能有私心,要做到一碗水端平,让群众信服,让我们的基层工作得到群众的支持和拥护,让襄州的各项工作开展地有声有色。


编审:魏婷婷  王亚迪