新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区2019年第八次招商引资项目评审会召开

http://www.zgxy.gov.cn  2019-11-05 21:14:10  来源:襄阳襄州网

     襄阳襄州网讯(全媒体记者刘丽娟  任伟  通讯员郜涵阳)11月5日下午,襄州区委书记杨兴铭在区招商服务中心会议室主持召开2019年全区第八次招商引资项目评审会,对金科投资集团襄阳智慧科技城等4个招商引资项目进行了评审。项目全部通过,投资总额83亿元。
    杨兴铭强调,要进一步加大招商力度,引入更多优质项目。要解决好项目在落地中的问题,进一步加快项目落地,争取更多项目入库。要统一思想,绿色发展工业,进一步规范安全生产的管理,要做好产城融合。所有项目必须经过招商引资评审会的通过。要进一步压实责任,确保项目快速建成投产。
    区领导黄进、张双成、刘畅、崔长领、陈红、李君、王鹏飞、王海等出席会议。