新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区人大代表检查“十件民生实事”完成情况

http://www.zgxy.gov.cn  2019-11-14 09:56:00  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(全媒体记者 任伟)11月12至14日,襄州区人大常委会组织区人大代表,对2019年区政府承诺的“十件民生实事”完成情况进行实地检查。区领导李云峰参加。
    李云峰带领部分人大代表,先后实地检查了古驿镇、黄集镇、石桥镇等地“厕所革命”攻坚行动,改造农户无害化厕所、农村公厕镇级公厕,通村公路,村卫生室设施配套和乡村医生队伍建设,农村居民安全饮水、农村电网改造升级工程等十件民生工程项目。
    每到一处,人大代表听取相关负责人汇报,询问民生实事工程推进、建设完成情况。目前,全区新建通村公路100公里已完工,完成公路安全生命防护工程180公里,新建公路桥梁2座,完善190家村卫生室设施配套和乡村医生队伍建设,打通百姓健康服务“最后一公里”等民生实事,改扩建厕所即将完成任务,小部分民生实事还在进行中。
    人大代表在肯定政府工作成绩的同时,分析了当前存在的问题,并提出了意见建议,督办各地加紧施工进度,确保在时间节点内保质保量完成民生实事各项目标任务,努力让群众享受更多的获得感。
 
责编:魏婷婷     王亚迪