新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区召开“放管服”改革重点工作推进会

http://www.zgxy.gov.cn  2019-11-14 14:00:20  来源:襄阳襄州网


    襄阳襄州网讯(全媒体记者崔海晗)11月13日,襄州区“放管服”改革重点工作推进会召开。区委常委、常务副区长李君出席会议。
    会议通报了全区“放管服”改革有关工作进展情况。
    会议指出,要提高政治站位,进一步明差距、查问题、找不足;明确工作重点,进一步破瓶颈、通堵点、补短板;强化硬件建设,进一步压责任、强督办、促落实。加强考核督办,深入推进政务服务“放管服”改革,集中力量补齐政务服务事项服务指南编制质量不高、网办率低、政务服务“三集中、三到位”和镇村两级便民服务中心建设不到位、“1550+90”(即为企业开办时间一个工作日内,不动产登记时间不超过5个工作日,工业项目50个工作日内取得施工许可证,工程建设项目审批时间缩短至90个工作日内)重点改革进展不顺、“互联网+监管”数据填报数量少、网上政务服务成效度偏低、电子证照归集应用率及在数据共享平台上传有效数据较低等问题短板,实现“一张网”为群众办理事项,让信息多跑路,让群众少跑腿。


编审:魏婷婷  王亚迪