新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

黄龙镇:节前突击查 严防“节日病”

http://www.zgxy.gov.cn  2018-12-29 16:11:21  来源:
    襄阳襄州网讯(通讯员杨涛 刘帆)12月27日,元旦来临之际,革命苏区襄州区黄龙镇纪委组织专班人员,分别对镇村干部午间饮酒和单位干部职工下午上班值守情况进行了突击检查。
  据了解,该镇纪委始终坚持把监督落实中央“八项规定”精神、纠正“四风”作为重要政治任务,抓紧抓好抓落实。特别是在重要节假日,坚持节前通知提醒、节中巡回检查、节后通报曝光。镇纪委组织工作专班和相关责任单位,采取定期检查与临时抽查、集中检查与常态监督、交叉检查与自我清查相结合等方式,开展全覆盖、高频次的监督检查。
   同时,该镇充分利用信访举报,畅通举报电话,对群众反映强烈的突出问题快查快办,对查实线索一律从严、从重、从快处理,营造了良好的反腐环境。(编审:崔瑞波  编辑:张攀)