新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

黄龙镇:人大代表深入群众家中宣传平安襄州知识

http://www.zgxy.gov.cn  2019-01-02 15:44:03  来源:襄阳襄州网

    襄阳襄州网讯(通讯员杨涛 张雪竹)12月30日,襄州区黄龙镇组织人大代表开展平安襄州建设宣传活动。
    该镇人大组织代表发挥作用,积极结合新年到来实际,积极组织市、区、镇三级人大代表以入户传平安的方式,来喜迎2019年的到来。一是组织人大代表定点宣传。在镇财政所门前,设立平安襄州建设固定宣传,向过往行人宣传平安襄州知识,并现场为前来咨询的群众解惑释疑;二是组织人大代表流动宣传。让部分人大代表拿着相应的法律法规资料,在集镇繁华处给群众发放宣传资料;三是组织人大代表入户宣传。结合人大代表分布面广的实际,镇人大要求各级人大代表结合自己实际,开展入户宣传平安襄知识,让人大代表深入到群众家中宣传平安襄州知识。
    活动中,
有60多名人大代表参,发放宣传资料800多份,接待咨询群众60多人次。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)