新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

张家集镇人大:积极参与冬季治安防范巡逻行动

http://www.zgxy.gov.cn  2019-01-04 15:05:13  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(通讯员司翔云)近日,襄州区张家集镇组织开展冬季治安防范巡逻行动,该镇人大积极参与此次行动。
    由该镇派出所牵头,部分人大代表和各村干群广泛参与的夜间治安巡逻队,对重点路段、治安复杂区域加强巡查,注意发现和查控可疑车辆及人员,努力提高巡防工作的针对性和有效性。同时,巡逻队深入辖区群众家中,了解社情、听取民意,全面掌握突出社会矛盾和复杂疑难纠纷,坚持抓早、抓小、抓苗头,最大限度地将矛盾纠纷化解在基层、消除在萌芽状态。
    该镇有针对性地开展治安巡逻防范工作,扎扎实实地把各项治安防范措施落到实处,确保人民群众生命财产安全。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)