新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

肖湾街道:开展冬季居民用火用电用气和消防安全大检查

http://www.zgxy.gov.cn  2019-01-09 15:38:57  来源:
    襄阳襄州网讯(通讯员杨慧)1月8日,襄州区肖湾街道办事处组织督导小组,深入襄钢社区检查居民冬季用火用电用气和消防安全工作。
    督导组一行到襄钢社区辖区铁十一局行管处家属楼现场查看了燃气安装、电力供应及消防安全措施等情况。在详细了解了相关情况后,督导组指出,春节期间大量外出务工人员返乡,用火用电用气量增加,事故隐患增加,为确保人民群众安全、温暖过节,各相关部门一定要从思想上高度重视安全问题,预防安全事故发生,切实把安全生产责任制落到实处,全面加强安全管理和隐患排查治理,及时发现问题并限期整改,彻底消除潜在的安全隐患。
    督导组强调,办事处相关科室和社区工作人员,要高度重视对辖区居民的冬季消防安全和预防一氧化碳中毒的宣传工作,要巡查到位、预防到位、宣传到位、应急到位,确保广大群众春节期间生产生活安全。