新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州经开区财政分局:集中观看《一抓到底正风纪》

http://www.zgxy.gov.cn  2019-01-10 16:23:43  来源:
  襄阳襄州网讯(通讯员王万瑞  刘保华)1月10日,襄州经济开发区财政分局组织全体干部职工集中观看了专题片《一抓到底正风纪》。
  该节目围绕秦岭北麓违建别墅整治始末,对陕西省和西安市在整治中的严重形式主义、官僚主义问题展开深入调查。观看结束后,分局广大干部职工分别发言,交流学习体会。大家一致认为,专题片《一抓到底正风纪》具有很强的针对性和教育意义,并表示将时刻保持清醒的头脑,守住思想的堤坝,严格自律、恪尽职守,在知敬畏、存戒惧、守底线中提升担当能力,改进工作作风,用扎实的工作,不断开创开发区财政工作新局面。
  分局负责人要求,分局上下要深刻认识秦岭北麓违建别墅问题的严重性和危害性,时刻引以为鉴,深刻汲取教训。要坚决贯彻好习近平总书记重要指示批示精神,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,在严明党的政治纪律、政治规矩,学懂弄懂、善学活用新思想,克服形式主义、官僚主义,协调推进高质量发展。要讲政治、敢担当,严守党纪国法,守住做人、处事、用权底线,使铁的纪律成为党员领导干部的习惯和自觉。要以更坚定的态度、更强烈的担当、更务实的作风,坚决贯彻中央各项决策部署,推动开发区高质量发展,用实际行动为襄州建设提供坚强有力的保障。