新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

峪山中学:千幅“福”字送师生

http://www.zgxy.gov.cn  2019-01-17 15:23:59  来源:襄阳襄州网



    襄阳襄州网讯(通讯员杨勇  肖勇红)“送福祈福福满家,接福惜福乐开花!”当一幅幅书写飘洒精美的“福”字送到襄州区峪山中学各位老师、学生及其家长时,“送福接福”之间的满满幸福无以言表,唯有灿烂的笑容。
    在2019年新春到来之际,峪山中学组织该校书法爱好教师,利用课余时间精心书写了近千幅“福”字。近日该校举行了传统节日教育暨送福字活动。
    在活动现场,区人大代表时红波老师带领大家,把新年心愿和祝福送给每一位老师、学生和家长。所有人都一边赞叹老师所写“福”字的书法精美,一边相互寄语希望:十福百福家家福,千春万春校校春; 校内桃李年年艳,峪中栋梁节节高!    
    该校用“写福送福”的方式祝福春节,弘扬了中华民族传统文化,营造出积极向上的文化氛围。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)