新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

峪山镇持续做好冬季秸秆禁烧工作

http://www.zgxy.gov.cn  2019-01-28 17:44:35  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(通讯员李秀清 李必复)连日来,襄州区峪山镇多措并举扎实开展冬季秸秆禁烧工作,确保全镇冬季秸秆“零焚烧”。
    加强学习提高认识。该镇召开专题会,对上级相关文件进行传达学习,进一步认清形势,提高认识,做到思想不松懈、行动不麻痹。
    加强管理夯实责任。该镇继续落实镇机关干部包片包村、村干部包组、组长包地块的网格化管理机制,严防死守不放松,确保秸秆禁烧工作全覆盖、全过程、无死角。
    加强收集集中清运。该镇结合当前垃圾治理整治工作,组织全村群众对田边地埂、房前屋后堆积的废弃秸秆、树叶、垃圾等进行集中清理、清运,彻底消除焚烧隐患。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)