新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

肖湾街道洪山头社区:乡里乡亲展才艺 居民共聚迎新春

http://www.zgxy.gov.cn  2019-01-30 10:18:53  来源:襄阳襄州网
 
    襄阳襄州网讯(通讯员朱莎莎)1月27日,襄州区肖湾街道洪山头社区举办“洪山头社区乡里乡亲居民才艺展暨2019迎新年会”活动,居民共聚一堂,在家门口欢度新春佳节。
    活动共展演节目20个,节目精彩纷呈,赢得居民们阵阵喝彩!洪韵艺术团、四组居民共同表演了手绢舞《福满开好运来》、三句半《赞襄阳》、江南风情伞舞《小城故事》、舞台剧《老两口学毛选》、快板舞《我们的社区美如画》、诗朗诵《我的祖国》等,展示洪山头社区居民歌颂祖国、赞美社区、健康向上的精神风貌,用歌声和舞蹈传递今天美好生活的获得感。舞蹈《过年啦》、黄梅戏《夫妻双双把家还》带给居民新年氛围。
    孩子们也争相上台展示,吉他独奏《盗将行》、琵琶独奏《南泥湾》、爵士拉丁串烧《卡路里》等表现了祖国花朵朝气蓬勃的青春风采。迎新春活动在《难忘今宵》乐曲中圆满完成,居民们依依不舍,期待明年的再相聚!(编审:崔瑞波 编辑:张攀)