新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

黄集镇开展2019年春节期间“法律进乡村”活动

http://www.zgxy.gov.cn  2019-01-30 11:04:06  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(通讯员何燕茹)1月29日,襄州区司法局联合黄集镇综治办、派出所、法律服务中心、国土所及前进街社区“两委”干部在黄集镇农贸大市场开展“法律进乡村”活动。
    活动中工作人员向群众宣传并发放《宪法法律宣传册》《法律读本》《普法宣传册》《襄阳市“七五”普法读本》等宣传资料,并向群众介绍了法律援助维权的方式,宣传申请法律援助的条件、流程、办理援助所需的相关材料以及法律援助中心的联系方式等。
    活动增强了广大群众树立“办事依法、遇事找法、解决问题用法、维护权益靠法”的意识,进一步拓宽了法治宣传覆盖面,为实现平安黄集营造良好的法治氛围。(编审:崔海晗 编辑:张攀)