新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

张湾街道铁四院社区“网络春晚”精彩纷呈

http://www.zgxy.gov.cn  2019-01-30 11:32:20  来源:
    襄阳襄州网讯(通讯员杨海珍 潘文前)1月28日,襄州区张湾街道铁四院社区举办的“唱响新时代 梦圆千万家”2019社区网络春晚,400余名居民聚集在一起,开开心心观看自己的春晚。
    随着歌舞蹈《芳华》的开场,优美的旋律和动人的舞姿,拉开了晚会序幕。舞蹈《卡路里》、女声独唱《我和我的祖国》、情景剧 《铁四院居民的一天》 豫剧《抬花轿》、萨克斯管独奏《梦中的兰花花》表达了群众对祖国的热爱、祝福和,现场洋溢着热烈、祥和、喜庆的气氛。
    “今天上台表演的可是我们小区的‘能人’,平时经常在社区吹拉弹唱,这不一上台亮相,还真有范。”张阿姨一边欣赏演出一边赞不绝口。活动中的有奖问答环节,为现场观众抽出丰富的奖品。整场晚会高潮迭起,欢呼阵阵。
    “我们社区是个温馨和谐的大家庭,在这里幸福感满满!以后我也会多支持和参与社区志愿活动,为社区多做贡献!”大家纷纷拍照录视频、发朋友圈,为春晚活动点赞。
    据了解,铁四院社区属于新建社区,2018年投入30万元建成了800余平米的文化长廊和功能室,让群众文化生活越来越丰富,社区成立了多支文艺演出团队,这台晚会共14个节目,有8个都是由社区各支文艺队自导、自演。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)