新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

黄龙镇:慰问立功受奖军人家属

http://www.zgxy.gov.cn  2019-02-02 09:09:53  来源:襄阳襄州网
   

    襄阳襄州网讯
(通讯员杨涛 柏万春)2月1日,襄州区黄龙镇对在部队荣立二、三等功和优秀士兵的军人家属进行走访慰问。
    为进一步增强双拥共建的浓厚氛围,弘扬军民鱼水之情的传统美德,在春节来临之际,由该镇党委委员、副镇长、武装部长李元强带领民政部门一起,分别对部队荣立二、三等功的战胜村颜明明和陈威等优秀士兵的家属进行走访慰问,在为他们送去了油、米等慰问物资的同时,还为其家属送上了慰问金。
    慰问组向立功和优秀士兵家属,表示由衷的感谢和崇高的敬意,鼓励军人安心服役,勇练本领,保家卫国,再立新功,更希望军人家属一如既往地积极支持国防建设,做好服役士兵的后盾和靠山。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)