新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

朱集镇:收心归位 踏上2019新征程

http://www.zgxy.gov.cn  2019-02-11 10:43:53  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(通讯员李辉)2月11日上午,襄州区朱集镇党委召开“收心归位,踏上2019年新征程”的全镇干部大会,全体班子成员、机关干部,各村支部书记、镇直单位负责人参加会议。
    会议要求,一是要落实党风廉政建设主体责任,把纪律挺在前面。要求全镇党员干部,节后要一如既往的抓好党风廉政建设工作,落实中央八项规定,迅速从节日的喜庆氛围中转入工作角色,踏上2019年新征程。二是要担当务实,抓好各项工作。节后,各项工作步入征途,围绕去年底对2019年工作的谋划,各项工作要开好局、起好步,争取2019年工作开门红。三是要办好民生实事,着力解决群众合理诉求。会议观看了《依法信访  违法必究》电教片,要求全镇上下以人民为中心,办好为民实事,解决群众合理诉求,对打着“维权”的幌子谋取个人私利的上访行为,坚决做到违法必究,保持良好的工作环境和政治生态。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)