新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

程河镇:节后收心会 学习放首位

http://www.zgxy.gov.cn  2019-02-11 11:13:38  来源:


    襄阳襄州网讯(通讯员赵香南)2月11日上午,春节后上班的第一天,襄州区程河镇组织召开节后收心会。该镇机关全体干部、镇直单位负责人、各村支部书记参加了会议。
    会上,程河镇把学习放在首位,共同学习了毛泽东通知的《改造我们的学习》《反对本本主义》以及习近平在第四批全国干部学习培训教材《序言》,并使用学习强国APP共同学习了习近平总书记在2018年11月26日在十九届中央政治局第十次集体学习时的讲话《习近平:努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》一文。
学习结束后,大家纷纷结合程河镇实情和各自工作岗位从不同角度深入浅出的谈了自己的学习体会并表示在新的一年里要勤奋学习,增强本领,认真履职。
    会议向大家提出了几点要求。一是调整身心,迅速进入工作状态。要求全体干部严守工作纪律,恪守规章制度,调整状态,集中精力,迅速从节日气氛中走出来,以崭新的精神面貌和饱满的工作热情迎接新一年的工作。二是强化监督,严守平时工作纪律。镇纪委要对节后上班的按时到岗、离岗、脱岗、迟到、早退等工作纪律进行督导检查。三是明确工作,切实抓好各项工作。全体干部要抓好各自工作,做好新一年工作谋划,继续抓好节后环境卫生整治、安全生产、乡村振兴、厕所革命、综治维稳等重点工作,确保全年工作起好步,开好头。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)